您的当前位置: 首页>>档案动态>>业内动态
国家档案行政执法检查组到九江检查

发布时间: 2016-08-15    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色:
 

  8月10日,国家档案局副局长杨继波率国家档案行政执法检查组在省档案局副局长谭向文的陪同下,到九江市开展执法检查。九江市委副书记占勇陪同检查。
  在浔执法检查期间,检查组一行先后深入九江县、武宁县、修水县档案馆,现场检查档案管理工作,并召开汇报会,听取九江市及三县2011年以来《档案法》贯彻落实情况。杨继波指出,档案工作是党和国家各项建设事业不可缺少的部分,具有鲜明的政治性、服务性,希望档案部门认真履行为党管档、为国守史、为民服务职责,切实加强档案基础设施、管理信息化和人才队伍建设。
  占勇表示,将按照检查组提出的意见和建议,进一步加大保障力完善档案工作体制机制,切实提高档案工作规范化、科学化水平。

九江市档案局 黄生生
 

上一篇: 上海记忆系列微电影播出
下一篇: 石家庄市开展国家重点档案摸底普查
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号