您的当前位置: 首页>>档案动态>>业内动态
缙云县档案局召开2016年上半年工作务虚会

发布时间: 2016-08-10    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色:
 
8月5日,缙云县档案局召开2016年上半年工作务虚会,会议对上半年工作进行了总结并认真讨论谋划下半年的工作思路和对策建议。会议由局长刘缙饶主持,缙云县档案局全体干部职工参加了会议。
会上,县档案局各分管领导,各科室工作人员积极发言,他们针对分管领域及各自岗位职责进行了细致的分析和总结,并就进一步加快推进“两馆两室”建设、加强档案执法检查和安全监管、做好档案征集编研工作等方面提出了许多建设性的意见和建议。
局长刘缙饶认真听取大家的发言后指出,上半年工作成绩大,下半年工作任务重但需坚定信心。一要坚持“两馆两室”建设不动摇。加快推进县档案馆新馆、数字档案馆、机关数字档案室、行政村规范化档案室建设。二要坚持依法治档,不断提升档案法制化、规范化管理水平。三要严格规范服务程序,严格查档程序。四要加强服务部的规范化管理。五要强化干部队伍建设,促进档案事业的健康快速发展。他强调,要强化局组织建设,强化党员干部的学习教育,提高工作主动性。加强干部职工职业素质、法规意识和时代意识,提倡担当意识,不断提升工作水平。
上一篇: 长兴:紧盯档案安全“三要素” 努力推进“平安档案”建设
下一篇: 海宁市档案馆完成国家重点档案信息普查工作
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号