您的当前位置: 首页>>档案动态>>业内动态
缙云县档案事业“十三五”规划通过专家评审

发布时间: 2016-08-15    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色:
 
8月12日上午,《缙云县档案事业发展“十三五”规划》(以下简称《规划》)专家评审会在缙云县档案局召开,由丽水市档案局业务指导处处长赵志龙、县机要局(密码管理局)局长胡俊溟、县财政局总会计师俞根文、前路乡人大主席陆向荣、县发改局社会发展科科长施益仁等五人组成的专家组对规划进行了评审,会议同时邀请县委办、县府办、县委宣传部、县发改局、县财政局、县住建局、县国土资源局、县人力社保局、五云街道、壶镇镇等单位出席,经认真评审最终通过《规划》。
会上,县档案局对《规划》起草背景及编制过程、编制思路和内容做了详细介绍。《规划》以国家、省、市“两办”意见为指导,对缙云县“十二五”期间档案工作进行全面总结,明确“十三五”档案事业发展的指导思想和总体目标。提出“十三五”期间档案工作的七大主要任务和六大重点项目,主要任务和重点项目立足缙云档案工作实际,紧密围绕档案工作“三大体系”建设展开。
与会专家及相关人员对《规划》内容进行了激烈的讨论,一致认为《规划》内容科学严谨,各项目标安排合理,具有前瞻性、现实性和可行性,原则同意《规划》通过评审并提出了具体修改意见和建议。县档案局局长刘缙饶表示,《规划》已列入全县“十三五”专项规划,是未来五年全县档案事业发展的行动纲领,具有重要的引领、指导作用,县档案局将充分吸纳专家的意见和建议,对《规划》进行进一步修改和完善。( 缙云县档案局 杜建丽)
上一篇: 武义县启动 “千村档案”建设工作
下一篇: 龙湾区首届中小学生暑期档案岗位实践与学习培训班成功举办
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号