您的当前位置: 首页>>档案动态>>业内动态
巢湖:在防汛一线践行“两学一做”学习教育

发布时间: 2016-08-22    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色:
 





局馆职工在防汛一线
    中国档案资讯网讯 自7月以来,安徽省巢湖市普降暴雨,巢湖防汛形势严峻。巢湖市档案局馆除值班人员外,全体干部职工都参加了巢湖大堤防汛抗风浪工作。大家冒着高温酷暑,装运砂石,加固堤坝,清除大堤背坡杂树。
    在防汛抗风浪一线,局馆党员干部充分发挥先锋模范作用,领导班子成员身先士卒,带头装运砂石,档案局馆女同志较多,但在防汛一线,没有一位女同志请假,她们克服自身困难,坚守在防汛大堤上。局馆党员干部用自己的实际行动将“两学一做”学习教育落实到实处。
    (编辑:刘琛)
上一篇: 富川:五个结合确保“两学一做”得实效
下一篇: 葫芦岛市规范重大活动及项目档案管理
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号