您的当前位置: 首页>>档案动态>>业内动态
温州市召开全市档案局(馆)办公室工作座谈会

发布时间: 2016-06-20    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色:
 
5月26日下午,温州市档案局在一楼多功能厅召开全市档案局(馆)办公室工作座谈会。各县(市、区)档案局(馆)、开发区档案馆、城建档案馆、房屋档案馆分管领导和办公室主任共20多人参加了会议,市档案局副局长张蜀孟参加会议并做重要讲话。
会议详细介绍了《县(市、区)档案条线工作考核细则》《市档案局2016年重点工作项目》及全市档案事业发展“十三五”规划编制情况,并就信息报送、报刊杂志征订、档案人才教育培训情况进行了通报,对办公室日常工作中需要注意的有关事项进行了说明。与会人员围绕如何做好办公室各项工作进行了交流。   会上,张蜀孟副局长充分肯定了各地办公室工作所取得的成绩,并结合自己的亲身经历,交流了切身体会,传授了实践经验。他指出,办公室是“承上启下、联系左右、协调各方”的枢纽,责任重大、作用突出,要自觉地把习近平总书记在视察中办时提出的“五个坚持”作为基本素质和作风品行,按照“靠得住、有本事、能奉献”的要求,认真做好办公室工作,为全市档案事业发展提供坚强的保障。
上一篇: 第四批浙江档案文献遗产名录揭晓
下一篇: 吴兴区档案局积极编制档案事业发展“十三五”规划
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号