您的当前位置: 首页>>档案动态>>业内动态
丽水市行政审批档案分中心工作进一步规范

发布时间: 2016-08-09    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色:
 
为更好地迎接丽水市全国文明城市,档案分中心八月份开始,更加全面规范分中心工作,正式实行签到制。
丽水市行政审批档案分中心在2015年及2016年市创建办的组织开展的二次实地检查中及民主测评和暗访后,是一百个考察点中最好的,列入全国文明城市窗口示范创建点。档案分中心实行签到考勤,工作人员必须遵守作息时间,准时上下班,考勤情况由档案分中心汇总,每个月公布一次,更好规范分中心工作。
城市文明创建无小事。作为分中心之一的档案分中心,在被创建办列入窗口示范创建点后,对分中心的工作人员的要求更高了,在做好日常的档案查阅工作外,针对城市文明创建工作的要求,档案文化角中也融入了文明创建的宣传内容,还提供了自主查询系统,提供热茶热水等,在市民查阅档案的同时,享受这种休闲的查阅环境及文明城市创建的氛围。丽水市行政审批档案分中心将努力做好创建工作,为丽水市在2017年创成全国文明城市尽档案人的绵薄之力。(丽水市档案局  毛清英)
上一篇: 衢州市发改委、市档案局联合印发衢州市档案事业发展“十三五”规划
下一篇: 衢州: 服务又创新举措 小小药箱更贴心
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号