您的当前位置: 首页>>档案动态>>业内动态
丽水市行政审批档案分中心创建文明工作得到肯定

发布时间: 2016-08-03    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色:
 
8月2日,丽水市创建办到丽水市行政审批档案分中心实地检查文明创建工作,得到市创建办的充分肯定。创建办工作人员指出:在2015年及2016年开展的二次实地检查中,市档案分中心是一百个考察点中最好的,列入全国文明城市窗口示范创建点。
丽水市行政审批档案分中心充分发挥作用,为促进丽水和谐、社会稳定起到了较大作用,2016年上半年以来,丽水市行政审批档案分中心共接待前来查阅的群众共计5956人次,查阅卷次14406卷次,复印80679页。市档案分中心积极融入到创建全国文明城市工作当中去,针对创建工作做好分中心每项工作,还布置了文化角,提供了自主查询等,在市民查阅档案的同时,享受这种休闲的查阅环境。
丽水市力争在2017年创成全国文明城市,是丽水市委、市政府着眼于确保与全省同步高水平全面建成小康社会,加快建设“生态美、产业优、机制活、百姓富、社会文明程度高”美丽幸福新丽水,而作出的一项重大决策部署;也是我市深入推进“六城联创”,继成功创建中国优秀旅游城市、国家森林城市、国家园林城市、国家卫生城市之后,向着城市文明建设的最高荣誉发起的一次全面冲刺。丽水市行政审批档案分中心将努力做好创建工作,为丽水市在2017年创成全国文明城市尽档案人的绵薄之力。(丽水市档案局  毛清英)
上一篇: 嘉兴市档案局开展“一对一”谈心式纪律教育活动
下一篇: 嘉兴市档案局三项举措强化安保工作护航G20峰会
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号