您的当前位置: 首页>>档案动态>>业内动态
嘉兴市档案局开展“一对一”谈心式纪律教育活动

发布时间: 2016-08-08    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色:
 
为进一步增强党员干部党章党规党纪意识,根据市纪委驻市委办纪检组《关于开展谈心式纪律教育活动的通知》有关要求,7月27日至8月5日,市档案局结合“两学一做”学习教育,开展了“一对一”谈心式纪律教育活动。
本次活动采取局分管领导与分管联系处室负责人“一对一、面对面”谈心的形式开展。谈心前,各处室负责人结合岗位工作实际,认真梳理学习党章党规党纪的体会、党风廉政建设责任制履行情况、在执行纪律方面存在的问题和不足、改进意见和建议等。谈心时,局分管领导结合平时掌握的情况,就谈心对象勤政廉政、纪律执行情况等指出存在的问题和今后努力的方向。谈心后,各处室负责人根据分管领导提出的意见建议,精心制定了科学合理、操作性强的改进措施,并将整改落实情况书面报局分管领导审定。
通过开展“一对一”谈心式纪律教育活动,在局领导与处室负责人之间建立起一座沟通联系的桥梁,及时了解和掌握他们的思想、工作、生活状况,让他们感受到组织的关心、帮助和温暖,不断增强工作进取心和责任感。下一步,市档案局将继续开展形式多样、内容丰富、活泼生动的“一对一、面对面”纪律式谈心活动,并将谈心对象扩大至全体干部职工,确保他们始终保持健康向上、拼搏进取的精神状态,为做好档案史志工作提供强大的思想保障和精神动力。
嘉兴市档案局
2016年8月5日
上一篇: 浙江省档案局(馆)举办《中国共产党问责条例》专题讲座
下一篇: 丽水市行政审批档案分中心创建文明工作得到肯定
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号