您的当前位置: 首页>>档案动态>>业内动态
记录百镇梦想?辉映两美浙江——吴兴区“百年·百镇·百梦”网络征集珍...

发布时间: 2016-08-09    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色:
 
近日,浙江在线、浙江日报来吴兴区拍摄浙江“百年·百镇·百梦”网络征集珍藏活动。活动以“十三五”规划和实现“中国梦”为大背景,根据吴兴区特点,确定梦想讲述乡镇和讲述人。
吴兴区八里店镇被定为此次拍摄活动的第一站。八里店镇党委政府高度重视,联合档案、宣传部门,积极谋划,精心部署。浙江在线对八里店镇的丝绸之源纪念馆、钱山漾遗址、总部经济大楼、八里店文化礼堂等地进行了拍摄,八里店镇镇长、浙江丝绸小镇建设开发有限公司董事长、潞村村民代表作为讲述人对八里店的梦想萌芽到成长的过程进行了生动讲述。
八里店镇拍摄活动已经结束,紧接着将对妙西镇开展拍摄。妙西镇将以“生活化旅游”“生态化开发”为核心理念,以妙新线、霞幕山、白鹭谷、妙峰山“一带三景区”为基础开展拍摄工作。(浙江省湖州市吴兴区档案局 孙方舟)
上一篇: 嘉兴市南湖区:围绕中心服务大局 创新档案工作
下一篇: 衢州市档案局服务商业银行开展百日档案大检查
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号