您的当前位置: 首页>>档案动态>>业内动态
平湖市档案局召开镇街道档案工作半年度交流会

发布时间: 2016-07-29    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色:
 
7月27日上午,平湖市档案局召开2016年上半年度镇街道档案工作半年度交流会。全市各镇街道档案员以及市档案局中层以上干部参加会议。
会上,各镇街道档案员分别总结交流了今年上半年档案工作开展情况以及下半年工作打算。市档案局副局长陆曹珺就上半年我市档案工作进行了总结通报,并对下半年工作作出部署。市档案局副局长华根琪就进一步加强档案安全工作提出具体要求。
市档案局局长陈仕栋最后对上半年各镇街道档案工作进行总结,认为各镇街道档案员工作认真负责,上半年档案工作成效明显。对于下半年工作,他提出了三点要求,一要进一步增强基层档案工作责任,加强档案工作责任意识,做好“收集、管理、使用”等基础工作。二要进一步提升基层档案工作水平,加强村社区档案室建设,加强培训与交流,提升档案工作者业务素质。三要进一步营造基层档案工作氛围,积极争取上级领导的重视,同时,引导基层加强档案工作重视程度,局各科室要以基层为导向,多指导、多帮助、多服务,努力推进档案工作上新台阶。
浙江省平湖市档案局(史志办) 顾佳颖
上一篇: 奉化市档案馆进行馆藏档案开放鉴定工作
下一篇: 衢州市召开全市档案系统中期工作会议
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号