您的当前位置: 首页>>档案动态>>业内动态
丽水市行政审批档案分中心召开全体人员会议

发布时间: 2016-07-29    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色:
 
近日,丽水市行政审批档案分中心召集档案分中心的全体工作人员召开会议,总结上半年分中心工作,部署下半年分中心工作任务并查找工作中存在的不足。
丽水市行政审批档案分中心于2015年7月1日挂牌成立,目前有丽水市档案馆、城建档案馆、市市场监督管理、莲都区市场监督管理四个窗口单位共20人为社会各界提供档案快速便捷的档案查阅,打造了一站式服务、一键式检索的档案使用服务平台。2016年1-6月份全年共为社会各界提供档案利用5956人次,14406卷次、复印80860页。市档案馆查阅窗口2016年1-6月以来接待利用档案查阅429人次,5808卷次,复印1234页。
“文明服务我先行 微笑服务我最美”,档案分中心积极参加文明创建等活动,从小处着眼、细处入手,推进文明服务、优质服务,提高办事效率,提升服务质量,努力打造最佳服务环境。(丽水市档案局  毛清英)



 
 
上一篇: 舟山市档案信息化推进会在定海区马岙街道召开
下一篇: 丽水市档案局开展乡镇行政村档案规范管理督查
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号