您的当前位置: 首页>>档案动态>>业内动态
庆元县指挥部档案管理工作会议顺利召开

发布时间: 2016-07-28    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色:
 
为规范指挥部档案资料的收集、管理和存储,便于档案资料的妥善保存和高效查阅。近日,庆元县指挥部档案管理工作会议在县政府组织下顺利召开。
会上,县府办周峰主任强调指出指挥部档案的重要性,并对下一步工作进行安排部署。县档案局通过PPT演示方式,深入浅出地讲解了我县指挥部档案的收集范围和整理要求,并就存在的问题提出意见和建议。同时,就如何做好指挥部档案工作进行现场交流和答疑。
通过此次会议的召开,明确了指挥部档案管理的工作职责,增强了大家的责任感和使命感,进一步规范了我县指挥部档案管理工作。(浙江省庆元县档案局  刘芬)
上一篇: 舟山市建立档案“零距离”服务民众机制
下一篇: 湖州市档案局开展法学泰斗沈家本有关史料征集,成效显著
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号