您的当前位置: 首页>>档案动态>>业内动态
衢州市委常委、秘书长李锋同志对学习 “七一”讲话精神作出重要指示

发布时间: 2016-07-26    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色:
 
7月7日下午、8日上午,衢州市委常委、秘书长李锋同志连续召集市档案局部分干部开会,听取专题工作汇报,并对学习“七一”讲话精神作出重要指示。
在听取衢州市档案局局长付炳旺同志对学习贯彻“七一”讲话精神和奉祀官、楷木像、孔子行教像相关档案的征集展开工作的汇报后,李锋秘书长充分肯定了档案局的各项工作,李锋同志说:“档案的工作做得十分好,我要号召市委办同志们向档案局学习!”
奉祀官、楷木像和孔子行教像相关档案的征集工作,对研究南孔文化、促进衢州儒学文化发展具有重要意义。李锋秘书长就下步如何做好编印工作服务G20、服务衢州经济、社会、文化发展提出了具体要求,并要求市委办对编印此书全力支持。
衢州市纪委派驻市委办纪检组副组长伍康平、市委办文电处处长吾水明、市委办值班室主任金鸣、市委办干部徐俊、市档案局保管利用处副处长陪同汇报。
                 衢州市档案局办公室   赵灵
上一篇: “不忘初心 继续前行”——宁波市档案局专题学习习总书记在庆祝中国共产...
下一篇: 嘉兴市南湖区制定数字档案馆三年整体建设方案
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号