您的当前位置: 首页>>档案动态>>业内动态
嘉兴市南湖区档案局利用“两学一做”微型党课展风貌

发布时间: 2016-07-20    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色:
 
7月15日下午,嘉兴市南湖区档案局参加由南湖区委组织部举办的南湖区“两学一做”微型党课决赛,区档案局副局长翁洪彬以微党课《两学一做,不忘初心》参赛并荣获二等奖。课上,充分展现了新时期档案干部的优良作风和精神风貌,利用生动的语言、鲜活的事例激励台下每位党员如何做到学习不止步,信念驻心中,永做一名合格的共产党员。
自今年5月南湖区委组织部在全区开展以“两学一做”为主题的微型党课大赛活动以来,南湖区档案局高度重视,广泛发动,积极选送优秀视频,组织力量在网络评选阶段全力投票,确保出线。领导干部率先垂范,以身作则,担任微党课主讲人,并围绕本单位工作和职能特点,找准党课的切入点和结合点,认真设计党课内容。其他党员齐心协力,出谋划策,精心制作PPT课件,做到图文并茂,增强讲课效果。
此次微型党课活动,要求南湖区档案局全体党员时刻尊崇党章、遵守党规,坚定正确的政治方向,提升党员的党性观念。进一步增强了档案工作团队的凝聚力、战斗力和执行力,为开创南湖区档案事业新局面提供了强有力的组织保障。
 
嘉兴市南湖区档案局
2016年7月19日
上一篇: 桐乡:茅盾图片文献展在上海隆重开展
下一篇: 舟山市档案局扎实开展新区重点工程建设档案规范化服务
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号