您的当前位置: 首页>>档案动态>>业内动态
丽水市档案资源建设上了新华网头条

发布时间: 2016-07-22    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色:
 
7月18日新华网头条以“写了70年 一个农村老伯的日记成了档案馆的珍藏”为题报道了丽水市档案馆收藏庆元县官塘乡横坑村老人叶宗伟70多年的日记。
目前,开展相关媒体也进行了宣传报道,如《处州晚报》、《钱江晚报》、丽水发布、中国档案网、浙江档案网、丽水在线等多家媒体进行了相应的宣传报道。
近年来,丽水市档案局开展了档案资源建设的同时,就档案资源建设开展了相应的宣传工作。
主办单位:浙江省档案局、浙江省档案馆     技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司备案序号:浙ICP备11200255(1/3)0号     最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE7.0或以上版本浏览器
上一篇: 衢州:档案信息安全“三步走
下一篇: 桐乡:茅盾图片文献展在上海隆重开展
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号