您的当前位置: 首页>>档案动态>>业内动态
温州市档案局认真学习习近平“七一”重要讲话精神并开展“敢担当、树标...

发布时间: 2016-07-20    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色:
 
7月18日下午,温州市档案局组织全体人员认真观看了习近平总书记“七一”重要讲话视频资料,并开展了开展“敢担当、树标杆”大讨论活动。
习总书记的“七一”重要讲话气势磅礴、博大精深、充满自信,全面总结了我们党95年的辉煌成就,充分体现了党中央对历史发展规律的清醒认识和科学把握。在聆听完习总书记慷慨激昂的讲话后,大家深受教育,备感振奋,纷纷表示要认真学习习总书记重要讲话精神,强化使命担当,对党忠诚、敢于担当。在随后的“敢担当、树标杆”大讨论中,优秀党员陈红宇和姜群英做了先进发言,其他同志结合工作实际,围绕“对照标杆、查找短板”主题,从“发展理念、精神状态、作风效能、工作思路”等四个方面进行讨论发言,三位副局长就大家的发言作了点评。万邦联局长在最后的总结中提出三点要求:一是要充分认识学习习近平总书记“七一”重要讲话的意义;二是要结合学习,不断提高党员政治思想觉悟,深刻理解“不忘初心,继续前进”;三是要把学习讲话和补齐短板结合起来,要担当历史责任,拉高标杆,补齐短板,推进温州档案事业全面发展。
上一篇: “智慧档案馆馆区综合管理系统解决方案研究”课题通过专家鉴定
下一篇: 常山县档案局对全县档案进行集体“会诊”全面“体检”
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号