您的当前位置: 首页>>档案动态>>业内动态
宁波市档案局组织离退休老同志参观老干部书画摄影诗词作品联展

发布时间: 2016-07-14    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色:
 
为庆祝中国共产党成立95周年,推动“两学一做”学习教育扎实开展,7月5日上午,根据市委老干部局通知精神,市档案局组织离退休老同志,前往奉化市大堰镇文化礼堂,参观由市委老干部局主办的“甬耀银辉”——庆祝中国共产党成立95周年全市老干部书画摄影诗词作品联展。
此次书画摄影诗词作品联展以“庆祝建党95周年暨红军长征胜利80周年”为主题,共展出作品450余幅,作品内容丰富、主题鲜明,从不同角度展现党的光辉历程,讴歌了党的丰功伟绩,赞美改革开放和现代化建设的巨大成就,充分发挥老干部个人特长和兴趣爱好,抒发了离退休老干部拥护党、忠于人民、热爱生活、积极向上的高尚情操。
在参观过程中,老同志们认真欣赏、仔细观摩着一幅幅书画摄影诗词作品,大家感到此次活动,既是让老同志们充分感受到文化艺术的熏陶,又是进行党课教育的好教材,同时为开展“两学一做”学习教育拓展了形式。(作者:办公室 陈钦耀)
上一篇: 宁波市档案局召开护航G20加强安全管理专题会议
下一篇: “智慧档案馆馆区综合管理系统解决方案研究”课题通过专家鉴定
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号