您的当前位置: 首页>>档案动态>>业内动态
《〈浙江日报〉平湖史料》丛书已全部出版

发布时间: 2016-07-05    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色:
 
为纪念中国共产党成立95周年,平湖市档案局(史志办)历经半年时间精心编纂的《〈浙江日报〉平湖史料(1993-2002)》《〈浙江日报〉平湖史料(2003-2012)》两辑丛书于“七一”前夕出版,以向党的生日献礼。至此,《〈浙江日报〉平湖史料》四辑系列丛书(1949-2012)历经三年时间编纂已全部出版。
该套丛书共收录《浙江日报》有关平湖的报道文章288万余字,同时也辑录部分与平湖有关的图片报道,内容涵盖政治、经济、文化、军事等各领域,是一部较为真实反映平湖社会主义革命、建设以及改革开放等历史过程的报刊史料集,具有较高的史料价值和一定的资政育人作用,能为广大文史爱好者和党员干部更好地了解和研究这一时期平湖的历史、更好地开展各项工作提供资料支撑。
 


上一篇: 丽水档案系统“六举措”促“两学一做”深入开展
下一篇: 常山县档案局巧打“组合拳”助乡镇档案提质升级
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号