您的当前位置: 首页>>档案动态>>业内动态
不朽的印记 永恒的信念---省档案局、浙江电视台联合摄制建党95周年新...

发布时间: 2016-06-29    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色:
 
为迎接中国共产党成立95周年纪念,近期,浙江省档案局与浙江电视台联合拍摄了“不朽的印记——纪念中国共产党成立95周年”系列新闻纪录片。我们在馆藏档案中精心挑选了“徐玮烈士遗书”“刘英:《致枫兄信》”“顾德欢:《复仇公馆前后》”“浙江籍抗美援朝烈士证明书”“五四宪法草案”等5件档案珍品。通过这些档案材料向人们展现了共产党人坚定的理想信念、对党的赤胆忠心和大无畏的革命精神。
    该系列新闻纪录片分五集,每集时长2-3分钟,将于本周内,在浙江电视台公共新闻频道晚八点的《新闻关键报》栏目里分期播出。
                                     
   编研处
上一篇: 衢州市档案局抓实“两学一做”推进重点工作提速增效
下一篇: 舟山市普陀区档案馆征集《普陀山大辞典》
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号