您的当前位置: 首页>>档案动态>>业内动态
长兴档案局推出档案史料展纪念建党95周年

发布时间: 2016-07-01    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色:
 
为庆祝中国共产党建党95周年,长兴县档案局推出大型主题展览“永远跟党走——纪念建党95周年长兴县档案史料展”。
展览分为革命洪流、探索前进、开创新局等三个篇章,系统展示了中国共产党从1927年建立第一个党组织——中共长兴独立支部,到抗日战争时期新四军苏浙军区对长兴党组织发展的深远影响,乃至建国后党率领全县人民克服了一个又一个困难险阻,开创了社会主义建设新局面的辉煌历程。党组织在长兴90年的发展历程充分证明,没有中国共产党就没有新中国,就没有社会主义。坚持中国共产党的领导,永远跟党走,是我们取得一切胜利的根本保证。
时值中国共产党建党95周年之际,长兴档案局深入挖掘馆藏档案史料,精心选取了部分珍贵照片和解密档案,以供社会各界人士了解、认识中国共产党在长兴曲折发展的历史轨迹。其中,有相当一部分档案史料是首次对外公布,具有较高的研究意义和史料价值。
 
上一篇: 常山县档案局党员干部开展庆“七.一”“两学一做”党员奉献日活动
下一篇: 践行“两学一做” 探寻红色故事 南浔区档案局:烟雨江南中的红色追寻
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号