您的当前位置: 首页>>档案动态>>业内动态
金华市委书记赵光君参观市档案局举办的“金华革命斗争史图片展”

发布时间: 2016-06-30    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色:
 
6月28日下午,金华市委书记赵光君,市委常委、市委组织部部长余杰,市委常委、市委秘书长陈晓一行来到市政府一楼大厅,参观由金华市档案局举办的“金华革命斗争史图片展”和“党章、党旗和党徽的历史展”。
为纪念建党95周年,金华市档案局遴选了130多幅珍贵的历史照片,制作了这次图片展。“金华革命斗争史图片展”从不同角度展示了金华人民不畏强敌、敢于斗争、勇于胜利的爱国情怀和革命精神。“党章、党旗和党徽的历史展”讲述了党章、党旗、党徽的形成和演变历程。
赵光君一行仔细观看了每一块展板,对重要的历史事件详细询问。赵光君要求有关部门要组织更多人来观看展览,了解党的革命斗争史;要创新展览方式,多渠道传播展览内容;要挖掘图片背后的故事,弘扬革命斗争精神,让革命传统代代相传。(金华市档案局秦传辉)


上一篇: “守纪律 讲规矩,做合格党员”——宁波市档案局党组书记、局长孙伟良上...
下一篇: 吴兴区档案局积极开展历史文化村落建档工作
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号