您的当前位置: 首页>>档案动态>>业内动态
平湖市档案学会召开2015年度团体会员年会

发布时间: 2016-06-20    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色:
 
5月18日下午,平湖市档案学会举行了2015年度团体会员年会,全市85家会员单位到会。学会副理事长陆曹珺主持会议,市科协副主席张洪琪参加会议并致辞。
会上,首先对平湖市第十六次档案学会学术研讨会获奖论文进行了表彰。理事长沈建荣作大会报告,因本年度为学会新一轮理事换届,因此会上通报了2011——2015年度档案学会五年的工作,并从“加强组织管理,着力推进了学会建设;发挥平台作用,积极开展学术交流方面;强化档案宣传,有效凸显服务功能;充分利用学会优势,着力开展培训交流”四方面提出了下一届理事会工作的建议。会议还现场进行了市档案工作的满意度测评。
平湖市科协副主席张洪琪对平湖市档案学会历年来取得的成绩给予肯定。他谈到,档案学会作为全市三十多个科技类学会之一,各项工作都做得非常出色,许多工作走在了前列。尤其是围绕市委市政府中心工作,主动融入,做得非常到位,如举办“五水共治”主题图片展、平湖记忆家庭建档等活动,开展得有声有色,宣传效果和社会影响力非常大。最后张洪琪就如何更好发挥档案服务功能提出了希望:一是为我市社会经济发展作进一步服务;二是为我市广大民众作进一步服务;三是为全市档案团体会员作进一步服务;四是不断加强学会自身建设,找好短板,为社会、民众、会员提供精准的服务。希望全体档案工作者恪尽职守,使平湖市档案事业全面发展,希望档案学会在已取得的成绩基础上,开拓创新,再接再厉,充分发挥表率示范作用,争取获得更高的等级。
本次团体会员年会上还进行了平湖市档案学会新一届理事会的换届选举工作。(浙江省平湖市档案局 倪培培)
上一篇: 嘉兴市南湖区部署重要人物活动资料征集工作
下一篇: 2016年宁波市“6·9国际档案日”亮点活动提前看
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号