您的当前位置: 首页>>档案动态>>业内动态
温州市档案局召开2016年度市直单位数字档案室建设推进会

发布时间: 2016-06-20    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色:
 
为持续推进我市市直单位数字档案室建设工作,5月20日上午,温州市档案局在局一楼多功能厅召开了2016年度市直单位数字档案室建设推进会,未完成数字档案室创建目标的市直单位85名档案工作人员和信息技术人员参加了此次培训。
会上,市档案局陈红宇处长详细讲解了数字档案室建设的相关内容,提出了市直单位数字档案室建设的有关要求。会议还对今年的数字档案室测评工作相关事项进行了解读。同时,对与会人员进行了数字档案室建设系统操作演示培训。此次推进会为未创建单位数字档案室建设提供了全方位的指导,为今年数字档案室建设测评工作的顺利开展打下了基础。             
(监督指导处  李贺娟)
上一篇: 海宁市印发《关于倡导和推进全市家庭档案建设的意见》
下一篇: 南浔区档案局召开“两学一做”学习教育动员部署会
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号