您的当前位置: 首页>>档案动态>>业内动态
南浔区档案局召开“两学一做”学习教育动员部署会

发布时间: 2016-06-20    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色:
 
    近日,为认真贯彻落实中央和省市区委部署要求,根据区委《关于在全区党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育的实施方案》要求,南浔区档案局迅速启动学习教育工作,以“一把手”讲党课的形式,专题召开了局机关“两学一做”学习教育动员部署会。
会上,区档案局(馆)长邵枫对“两学一做”的重大意义、总体要求、核心问题、实际成效作了具体阐述与详细说明。他着重指出,“两学一做”基础在“学”、关键在“做”,只有认认真真学、融会贯通学,扎扎实实做、创新精准做,以知促行、知行合一,才能被认为是从真正意义上把握了“两学一做”的深刻内涵和丰富外延,实实在在地遵循五大发展理念,从而推动“十三五”开局之年我区档案事业科学发展,更好地为高水平全面建成小康社会服务。 会议要求,局机关成立“两学一做”学习教育领导小组,统一领导、统筹协调。班子成员要以上率下,充分发挥模范表率作用,局支部要切实担负起主体责任,细化方案措施,补齐工作短板,确保“两学一做”落到实处。全局要以开展“两学一做”教育活动为契机,结合全年目标任务,创新方式方法,实现档案精准服务。


上一篇: 温州市档案局召开2016年度市直单位数字档案室建设推进会
下一篇: 龙泉市档案馆完成馆藏历史照片档案扫描工作
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号