您的当前位置: 首页>>档案动态>>业内动态
档案知识竞赛拉开秀洲区“6.9国际档案日”活动序幕

发布时间: 2016-06-20    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色:
 
为进一步普及档案知识,增强公众档案意识,提高档案人员专业水平,日前,区档案局在全区范围内开展档案知识竞赛活动。本次竞赛共80道题,分为单选题、多选题和判断题,内容涉及档案法律法规、档案基础业务知识,以及与档案工作有关的历史文化知识等,活动截止日期为6月1日。为鼓励广大档案工作者、机关企事业单位人员积极参与,区档案局将在正确答题卡中抽取一、二、三等奖及纪念奖若干名,给予一定的奖励,获奖名单于6月6日在“秀洲档案”网站上公布。
此次档案知识竞赛只是“6.9国际档案日”系列宣传活动之一,接下来,区档案局还将开展“档案与民生”主题征文、农村文化礼堂、“美丽兰台人”展板等一系列宣传活动。希望通过丰富多彩的宣传活动,能够进一步提升档案服务能力,拉近档案与社会民众的距离,让档案走进千家万户。
 
 
嘉兴市秀洲区档案局  梅易雯
上一篇: 国家档案局副局长王绍忠调研我省档案工作
下一篇: 湖州市档案局召开“两学一做”学习教育动员部署会
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号