您的当前位置: 首页>>档案动态>>业内动态
温岭市档案局召开“两学一做”学习教育动员部署会

发布时间: 2016-06-20    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色:
 
    5月18日上午,市档案局在局会议室召开“两学一做”学习教育动员部署会。部署会由档案局党支部副书记连海平主持,党支部书记、局长郑维玲作部署会动员讲话,并在部署会结束后为全体党员干部讲党课。
会上,连海平传达了市委关于《在全市党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育的实施方案》的文件精神,组织全体干部职工学习了徐淼书记在我市“两学一做”专题党课上的讲话精神。连海平指出“两学一做”是继党的群众路线教育实践活动、“三严三实”专题教育之后,深化党内教育的又一次重要实践。“两学一做”,基础在“学”,关键在“做”。徐淼书记的讲话,明确指导我们如何抓好“两学一做”学习教育,如何践行合格党员“四讲四有”的标准要求。
郑维玲强调,“两学一做”学习教育活动受到了由中央到地方的高度重视,我们所有党员都应该积极参与到“两学一做”中去。在党课上,他传达了自身对“两学一做”学习教育的体会,指出“两学一做”与“群众路线”、“三严三实”的不同点:一是这是一次完全面向全体党员的重要实践,二是从集中教育扩展到经常性教育,三是首次提出新形势下合格党员“四讲四有”的明确要求。
郑维玲指出全体机关同志在“两学一做”工作中要做到三个坚持,要坚持把思想建设放在首位;要坚持围绕中心服务大局;要坚持用在日常,突出经常性教育的特点。就开展好“两学一做”学习教育工作,要认真抓好专题学习教育,开展好专题民主生活会和组织生活会,充分坚持民主评议党员制度,严格推行“即办制”等制度。党员领导干部要带头做好示范作用,每一名党员要做到带着问题学、针对问题改,确保“两学一做”学习教育取得实效,以学习教育成果来促进各项工作的开展。
 
 
 
(温岭市档案局办公室 黄微晓)
上一篇: 舟山市档案局部署“两学一做”学习教育
下一篇: 国家档案局副局长王绍忠调研我省档案工作
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号