您的当前位置: 首页>>档案动态>>业内动态
“老照片背后的故事”列入《舟山记忆》

发布时间: 2016-06-20    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色:
 
 5月19日起,浙江新闻客户端舟山频道推出专题《舟山记忆》,专门展示舟山的古城古街、古物古景,讲诉古人古事。首期《舟山记忆--姑娘们,七八十年代的衣服要这么买》,内容采用去年9月11日《今日普陀》“老照片背后的故事”专栏陈桂珍的《上世纪80年代的沈家门布店》。
“老照片背后的故事”是普陀区档案局发挥本地档案资源优势,深入挖掘普陀人文历史文化,提炼优质内容打造的一张普陀记忆“金名片”,目前已刊出档案故事36期。为宣传普陀好形象,传播普陀好声音,形成普陀正能量,“老照片背后的故事”对接浙江新闻“舟山频道”,积极合作,列入《舟山记忆》,成为舟山历史文化之旅重要的一个部分。
上一篇: 余杭区启用大联动信息系统数据中心
下一篇: 海宁市档案局(史志办)举办“红色基因传承”教育暨优秀党史人物革命事...
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号