您的当前位置: 首页>>档案动态>>业内动态
丽水召开出生医学证明档案验收会

发布时间: 2016-06-20    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色:
 
5月24日,由丽水市档案局、丽水市财政局、丽水市卫计委、莲都区卫计委、浙江省档案事务所等单位组成的出生医学证明档案验收会在市档案局一楼举行。
此次验收的档案共有从1996年至2014年的档案共计809卷计98268人的出生医学证明档案,案卷级电子目录79879条、187140页全文扫描数字化的成果、刻录光盘23盘。
出生医生证明档案是重要的民生档案之一,此次验收的出生医学证明档案由浙江省档案事务所整理。整理参照的标准由根据丽水市档案局等几家联合出台的标准规范进行整理。是一次对丽水市区历年出生医生证明档案的一次大清理,通过规范化整理工作,能保证出生医学证明档案的有效管理和快速便捷地提供利用,并能很多已经发生字迹褪变的原始档案进行有效保护。



(丽水市档案局  毛清英)
上一篇: 缙云县档案局多举措部署农村档案规范管理工作
下一篇: 平湖市档案局深入推进“平安浙江”档案安全建设
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号