您的当前位置: 首页>>档案动态>>业内动态
嘉善县档案局召开“两学一做”学习教育动员会

发布时间: 2016-06-20    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色:
 
5月23日上午,嘉善县档案局召开“两学一做”学习教育动员会。全体党员参加会议,会议由党组成员、副局长虞天平主持,党组书记、局长蔡加冬做动员讲话。
会议要求全体党员干部一是深刻领会并充分认识开展学习教育的重大意义;二是准确把握目标,推动学习教育扎实有效开展;三是紧扣工作重点,坚定地把学习教育各项任务落到实处;四是切实加强组织领导,确保学习教育取得实实在在成效:五是全体党员通过开展“两学一做”学习教育,要以严的要求、实的作风、真的担当,践行党员标准,履行档案工作者的职责,确保学习工作两不误,两促进。


上一篇: 舟山市档案局召开专题会议对党风廉政建设进行部署
下一篇: 海盐县档案信息化建设初显成效
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号