您的当前位置: 首页>>档案动态>>业内动态
舟山市档案局召开专题会议对党风廉政建设进行部署

发布时间: 2016-06-20    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色:
 
5月17日,舟山市档案局组织召开党风廉政建设会。会议传达学习了中央和省、市纪委全会精神,回顾总结了2015年党风廉政建设工作,部署了2016年重点工作。局机关全体干部参加了会议。局党组书记包江雁作了重要讲话。
包江雁书记要求全体干部职工要深刻认识当前党风廉政建设工作形势,采取有力举措,扎实推进党风廉政建设工作开展。一要深化政治纪律建设。要牢固树立党章意识、纪律意识,时刻把政治纪律和政治规矩放在心头;严格执行保障新区建设十个方面的纪律要求,重视“补短板”,确保年初部署的各项工作任务按期完成。二要加强廉政学习教育。强化廉政谈话制度,注重约谈防范,开展多形式廉政教育,进一步坚定干部职工理想信念,筑牢思想道德防线。三要强化制约和监督。加强源头防范工作,坚持用制度管人、管权、管事,把“咬耳扯袖、红脸出汗”等“四种形态”运用情况作为检验工作的标准,把监督执纪各项工作做深做细做实。四要抓好作风建设。要深入持久反“四风”,巩固专题教育成果,推进“真情兰台”服务品牌建设,在服务民生等方面狠下功夫,营造最优服务环境,打造为民务实清廉机关。五要落实责任,上下联动,确保党风廉政建设和反腐败工作任务落到实处。
会后,舟山市档案局党组书记包江雁、局长张伟平跟局分管领导签订党风廉政建设责任书,局分管领导跟分管范围内的处室长签订党风廉政建设责任书;全体机关干部都签订党风廉政建设承诺书。(舟山市档案局)
上一篇: 平湖市首批镇(街道)档案馆(档案管理中心)正式启动建设
下一篇: 嘉善县档案局召开“两学一做”学习教育动员会
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号