您的当前位置: 首页>>档案动态>>业内动态
“青田百名将军”被录入国家重点档案保护与开发项目储备库

发布时间: 2016-06-20    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色:
 
根据《浙江省档案局 关于“十三五”时期国家重点档案信息普查和项目储备库信息报送工作的紧急通知》(浙档发{2016}4号)精神,我局围绕社会关切的重点专题,报送了“青田百名将军”档案保护与开发项目。经省、市档案局测评、推荐,国家档案局审定,我局报送的档案开发项目被录入国家重点档案保护与开发项目储备库,也是丽水市档案系统唯一一个被录入国家级的项目。
“青田百名将军”档案保护开发项目的意义在于充分挖掘了青田特殊的抗战将军文化,加强爱国主义教育。为研究和弘扬青田特色的抗战将军文化,鉴往昭来,启迪后人,提供学术参考;为增进海峡西岸同胞之感情、和平统一、共同繁荣、再添一分力,加一分热!
 
 
青田县档案局   陈庆华
2016年5月24日
上一篇: 衢州市档案局召开全市乡镇档案执法检查工作部署会
下一篇: 衢州市档案局组织党员干部开展法纪警示教育
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号