您的当前位置: 首页>>档案动态>>业内动态
衢州市档案工作先进表彰暨档案学会第六次会员代表大会顺利召开

发布时间: 2016-06-20    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色:
 
5月5日下午,衢州市隆重召开档案工作先进表彰暨档案学会第六次会员代表大会。衢州市档案局局长付炳旺同志、市人力资源和社会保障局党委副书记、副局长姜红生同志及市档案局、市社科联和市民政局领导出席会议。
市人力资源和社会保障局党委副书记、副局长姜红生和市档案局副局长王励分别宣读了全市档案系统先进集体和先进工作者及市档案学会优秀论文的表彰文件。出席会议的领导为获奖代表进行了颁奖。
付炳旺局长代表市档案局领导班子向获奖的单位和个人表示祝贺。他指出,近年来,全市档案系统紧紧围绕市委、市政府的工作部署,以习近平总书记提出的档案工作 “三个走向”为根本遵循,以 “五档共建”为主抓手,坚持服务为先、创新驱动、实干兴档,在档案新馆建设、资源建设、信息化建设、基础业务建设、法治建设、安全管理、宣传工作、队伍建设等工作上有新作为,也取得了新成绩,得到了市委、市政府领导的充分肯定和社会各界的广泛认可。这些成绩的取得都与领导的关心、社会各界的支持和全市档案系统上下的努力是分不开的。希望全市档案系统以这次表彰大会为契机,进一步增强做好档案工作的责任感和使命感。今年要全面贯彻落实市委六届九次全会和省、市档案工作会议精神,突出重点,把握方向,创新理念,推动全市档案事业发展再上新台阶。
市档案局调研员、市档案学会第五届理事会理事长张爱国同志代表第五届理事会作工作报告。根据学会章程,大会选举产生了衢州市档案学会第六届理事会。选举王励同志担任理事长、朱芝东和徐韶华同志担任副理事长、赵军红同志担任秘书长。会上,新当选的理事长王励同志代表第六届理事会作表态发言。(衢州市档案局 江潇)





上一篇: 省档案局团总支、青工委组织青年同志到梦想小镇学习调研
下一篇: 海宁市档案局主动服务不动产登记档案管理
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号