您的当前位置: 首页>>档案动态>>业内动态
桐乡市全力打好政府投资项目档案专项验收收关冲刺战

发布时间: 2016-06-20    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色:
 
政府投资项目档案是项目建设过程的历史见证,不仅是项目核准、土地规划、审计稽查、维护合法权益的有效凭证,也是业主单位项目使用、管理和改扩建的主要依据。两年来共完成档案专项验收363个,超过计划数的13%。
今年,是此项工作的最后一年,计划需完成政府投资项目档案专项验收230个。由于时间紧,任务重,今年,桐乡市档案局及时对230个政府投资项目进行了全面梳理和整理分析。为确保更多业主单位能按时完成项目竣工验收,市档案局计划继续通过举办培训班、主动与项目单位对接、上门指导服务、严把档案整理验收关、每月定时“集中验收日”和进行“每月已验收项目通报制”等有效措施,确保完成任务。到目前为止,已经有50个政府投资项目通过了档案专项验收。(桐乡市档案局  谭一音)
上一篇: “丽水市行政服务档案分中心”工作得到点赞
下一篇: 湖州市南浔区:寄存家庭档案 留住记忆思念
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号