您的当前位置: 首页>>档案动态>>业内动态
庆元县档案局积极谋划国际档案日宣传活动

发布时间: 2016-06-20    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色:
 
为做好今年的“国际档案日”宣传活动,进一步拓展档案馆社会服务功能,提升档案工作社会服务能力,庆元县档案局根据省市有关要求,结合工作实际,精心部署以“档案与民生”为主题的国际档案日系列宣传活动。
一是举行庆元县档案馆迁建工程开工动员会。号召档案局全体干部职工、项目施工单位、监理单位鼓足干劲,切实加强工程建设管理,全力以赴地推进新馆建设进度,争取今年年底前完成主体工程的建设任务。
二是开展档案征集活动。发出档案“征集令”,鼓励社会各界捐赠家谱、文献资料、老照片等特色档案资源,并向个人档案捐赠者,颁发收藏证书。
三是开展“寄存梦想,奔向未来”梦想征集活动。联合县实验小学开展梦想征集和寄存活动,向参与梦想档案寄存活动的学生颁发寄存证书,20之后重启梦想。
四是开展集中宣传展示活动。征订宣传挂图和宣传册,编印档案法律法规、家庭档案建档知识,在县城中心地段开展宣传活动;并通过短信、微信、网络等新闻媒介大力宣传档案法律法规,增强社会宣传效果。(庆元县档案局 叶庆)
上一篇: 丽水出台市管领导干部档案工作离任审计制度(试行)
下一篇: 嘉兴市档案行政执法检查在海宁拉开序幕
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号