您的当前位置: 首页>>档案动态>>业内动态
秀洲区出台国际档案日宣传活动方案

发布时间: 2016-06-20    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色:
 
近日,秀洲区档案局精心制定了2016年国际档案日系列宣传活动方案,围绕档案与民生的主题,力争通过丰富多彩的宣传教育活动,拉近档案与社会民众的距离,营造档案服务民生的良好氛围,促进档案服务能力进一步提升。
活动内容包括:一是组织发动全区档案系统干部职工参加国家档案局组织的“档案与民生”主题征文活动;二是举行“6·9国际档案日”档案知识竞赛活动,进一步提高全社会档案意识;三是组织召开全区档案工作会议,贯彻落实区两办的《实施意见》精神;四是结合文化礼堂,将档案文化的独特魅力带到农村;五是集中在报纸、网络媒体开展档案业务和档案文化宣传,并在政府大楼内设置“最美兰台人”宣传专栏,展示档案人的风采。
目前,各项筹备工作已稳步开展。
秀洲区档案局  张晔
上一篇: 龙泉市档案局以“四个突出”谋划归零翻篇开新局
下一篇: 舟山市档案局“四个注重”服务新区建设发展
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号