您的当前位置: 首页>>档案动态>>业内动态
衢州市档案局动员部署“两学一做”学习教育

发布时间: 2016-06-20    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色:
 
 
4月29日,衢州市档案局召开全体党员大会,传达学习全市“两学一做”学习教育动员部署会精神,动员部署局机关党员“两学一做”学习教育工作。
动员会上,局党组书记、局长付炳旺同志指出,市档案局全体党员要充分认识开展“两学一做”学习教育的重要意义,切实把“两学一做”学习教育作为重大政治任务,尽好责、抓到位、见实效。
付炳旺局长要求,开展“两学一做”学习教育,要统筹兼顾,推动学习教育与中心工作有机结合起来。一是真正学起来,把学习过程转化为找短板、补能力、抓落实的过程。二是真正做起来,把学习教育过程中提升起来的境界和觉悟转化为进一步干好工作的热情。三是真正坚持下来,深刻把握学习教育的原则要求,把严实标准贯穿学习教育全过程,坚持学做结合,突出问题导向。四是要真正落实到位,解决怎么抓的问题,要精心部署安排,坚持以上率下,加强督促检查,确保学习教育各项任务要求落到实处。(衢州市档案局办公室 江潇)
上一篇: 杭州市档案局召开全市数字档案馆(室)建设推进暨档案信息系统安全培训会议
下一篇: 台州召开全市档案工作会议
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号