您的当前位置: 首页>>档案动态>>业内动态
南京市档案局来宁波市档案局调研

发布时间: 2016-06-20    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色:
 


,南京市档案局副局长俞宝庆率队一行5人来到宁波市档案局,开展档案信息化工作调研,主要内容为:电子文件备份中心建设运行情况;推进全国示范数字档案馆建设情况;运用信息化手段开展民生档案便民服务情况等。
4月15日
宁波市档案局副局长沈渊飞热情接见了俞副局长一行,并邀请俞副局长一行参观了宁波市档案局档案展馆、机房和数字化加工场所。双方进行了亲切友好的座谈,就档案信息化建设工作进行了充分的交流和探讨。信息技术处和电子文件备份中心相关人员参与了座谈。
本次调研增进了南京市档案局与宁波市档案局之间的联系和友谊,通过互相学习、广泛交流,对两地档案信息化工作的并肩发展、共同进步起到了积极的作用。
 
 
上一篇: 兰溪市档案局稳步推进家庭档案建档工作
下一篇: 舟山市加强档案安全保管工作
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号