您的当前位置: 首页>>档案动态>>业内动态
衢州市委宣传部、市档案局联合开展首届“最美档案人”评选表彰活动

发布时间: 2016-09-12    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色:
 
8月30日,为大力弘扬和践行社会主义核心价值观,深入挖掘档案工作中爱岗敬业的感人事迹,广泛宣传基层档案工作者无私奉献的职业操守,充分展示档案人的时代风采,传递社会正能量,努力营造知荣辱、讲正气、做奉献、促和谐的良好风尚,衢州市委宣传部、市档案局联合发文开展首届“最美档案人”评选表彰活动。此次评选工作,采取自下而上的方式,从全市各基层单位推荐出来的40名候选人中,经过层层选拔,选出10名最具影响力、最优秀的档案工作者,做为衢州市首届“最美档案人”代表。
此次活动旨在评选出肯干事、能干事、会干事的领导、普通干部和基层工作者等标兵,形成学有榜样、赶有方向、追有目标的良好氛围,激发档案干部队伍活力,为促进衢州经济社会可持续发展作出积极贡献。评选的对象为长期以来坚守档案工作一线,默默无闻、无私奉献,在本职岗位上做出优异成绩的领导干部和基层档案工作者。文件对评选条件、程序和活动要求作了详细规定。整个活动将持续到今年年底。(衢州市档案局办公室)
上一篇: 泸县档案馆:异地查档服务效率高
下一篇: 成都:为“北改”工程留存档案记录
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号