您的当前位置: 首页>>档案动态>>业内动态
衢州市开展地方志工作先进集体和先进工作者评选活动

发布时间: 2016-09-09    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色:
 
近日,经衢州市委、市政府同意,衢州市地方志编纂委员会发文,决定在全市开展地方志工作先进集体和先进工作者评选活动。先进集体评选对象为:市、县(市、区)地方志工作机构、市直各部门和单位、驻衢省部属单位。先进工作者评选对象为:市、县(市、区)地方志工作机构工作人员、市直各部门和单位、驻衢省部属单位市志、年鉴撰稿编纂人员。本次评选先进集体10个,先进工作者30名。评选工作采取自下而上的方法,先进集体由市地方志编纂委员会办公室推荐,先进工作者由各地各单位推荐,名单经评审、公示后由市地方志编纂委员会最终确定,由市委办、市府办联合发文公布表彰。
二轮修志工作开展以来,在衢州市委、市政府的正确领导和上级业务部门的关心、支持下,全市地方志工作成绩显著,《衢州市志(1985—2005)》即将出版发行,县(市、区)二轮区域总志编纂基本完成,市、县(市、区)两级地方综合年鉴也实现了“一年一鉴”全覆盖,多项工作走在全省前列。此次评选活动旨在表彰地方志工作中涌现的一批先进典型,调动广大地方志工作者的积极性,营造创先争优的浓厚氛围,推动全市地方志工作再上一个新台阶。(钱道本)
上一篇: 永修县规范城乡居民社会养老保险档案管理
下一篇: 德江县档案局开展“两学一做”狠抓工作落实见成效
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号