您的当前位置: 首页>>档案动态>>业内动态
桂林叠彩:召开房屋征收档案管理培训会

发布时间: 2016-10-10    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色:
 
  中国档案资讯网讯 为切实加强房屋征收(拆迁)档案管理工作,近日,广西壮族自治区桂林市叠彩区档案局召开了全区房屋征收(拆迁)档案管理培训会。辖区各项目指挥部分管领导、房屋征收(拆迁)办分管领导和档案管理人员、各拆迁实施单位负责人和档案管理人员参加了培训会。
  会上,房屋征收(拆迁)办首先作了培训动员,要求与会人员认真参加培训,会后积极行动,规范做好拆迁项目档案的收集、整理和移交工作。区档案局培训人员就档案管理法律、法规和房屋征收(拆迁)档案管理的制度化、规范化及房屋征收(拆迁)档案的收集、整理、归档、移交、保管、利用等方面的内容作了详细讲解。会后还进行了档案整理实际操作讲解,手把手对各拆迁实施单位负责人和档案管理人员进行了培训。
  这是叠彩区档案局立足工作实际、走向基层的积极举措。2016年以来已经开展了3次专题培训会,培训人员179人,培训范围从机关事业单位扩展到非公企业,取得良好的社会效果。
  (编辑:刘琛)
上一篇: 山东章丘:建土地确权档案共享平台
下一篇: 海宁:档案助力农村土地确权工作
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号