您的当前位置: 首页>>档案动态>>业内动态
咸阳秦都:开展纪念《档案法》颁布29周年宣传活动

发布时间: 2016-10-20    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色:
 
  中国档案资讯网讯 近日,陕西省咸阳市秦都区档案局开展纪念《中华人民共和国档案法》颁布29周年宣传活动。
  此次活动以“档案与民生”为主题,区档案局工作人员到社会宣传活动点为群众认真讲解档案知识,耐心解答群众提出的问题,活动现场向群众发放《档案法》颁布29周年宣传资料1000余张,接待群众咨询200人次。通过形式多样的宣传活动,充分体现了档案“存凭、留史、资政、育人”的特殊价值,切实发挥了档案工作“记录历史、传承文明、服务社会、造福人民”的特殊作用,为更多群众普及了档案知识,增强了广大市民利用档案资源、更好地维护自身权益的意识。
  (编辑:王建英)
上一篇: 新津:四项措施实现档案库房智能化管理
下一篇: 湘潭市档案数据中心加强安全建设
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号