您的当前位置: 首页>>档案动态>>业内动态
兰溪市档案局以“学”促廉 强调“四风”问题

发布时间: 2017-08-23    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色:
 
    8月22日,兰溪市档案局利用周一夜学时间,组织《中央纪委、监察部第一期市级纪委纠正“四风”工作实务培训班主要精神》专题学习会。全体党员干部参与学习。
    学习纠正“四风”工作实务培训班主要精神是推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要内容之一,兰溪市档案局党组高度重视,精心安排部署,党支部书记带头领学,迅速将有关精神传达到每一位党员干部。
    会上,党组书记要求全体党员干部,特别是党组成员要认真对照纠正“四风”工作实务培训班主要精神要求,进一步强化管党治党的责任意识,严格对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》《中国共产党问责条例》党风廉政建设党委(党组)主体责任清单等相关规定,认真开展对照检查。
    此次专题学习,提升了全体党员干部对落实全面从严治党、深入纠正“四风”工作的要求的认识,切实增强了全体党员干部“四风”工作的紧迫性和自觉性。(兰溪市档案局)
上一篇: 常山县档案局扮好三种角色协助举办“五水共治”图画展
下一篇: 金华市档案局举办全市档案干部素质提升培训班
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号