您的当前位置: 首页>>档案动态>>业内动态
丽水市档案局召开档案编研和征集顾问会议

发布时间: 2017-06-02    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色:
 

    5月31日,在第五个“国际档案日”即将来临之际,丽水市档案局召开档案编研和征集顾问会议。共有11位档案征集顾问参加了会议。
     会议宣布董淑萍同志新增为档案编研和征集顾问并向她颁发聘书。向毛传书同志颁发个人档案收藏证书,共捐赠了819件档案进馆。会议通报2016年丽水市档案局档案征集和编研工作情况。征集“丽水好家风”线索,征求对“丽水好家风”展览初步方案的建议及对丽水市档案局2017年档案征集和编研工作的建议,提供相关线索。(丽水市档案局 毛清英) 
 


上一篇: 平湖市档案馆被授予平湖市首批党员党性教育基地
下一篇: 温州市瓯海区全面布署加快推进“最多跑一次”事项电子化归档工作
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号