您的当前位置: 首页>>档案动态>>业内动态
温州市档案局学习贯彻省第十四次党代会精神

发布时间: 2017-07-04    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色:
 
    7月3日,温州市档案局召开全体人员学习会,传达学习省第十四次党代会精神。
会议重点学习了车俊省长在省第十四次党代会上的报告、省第十三届纪律检查委员会的工作报告及温州市委关于学习贯彻省第十四次党代会精神的具体要求及工作部署。
    会议上,万邦联局长指出,全体党员干部要对标省党代会提出的要求,在学、思、行三方面下功夫,加强基层基础工作,发挥档案事业对各项工作基础性支撑作用。


上一篇: 龙游县召开“最多跑一次”事项电子化归档会议
下一篇: 平湖市召开全市“最多跑一次”事项电子归档工作推进会
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号