您的当前位置: 首页>>档案动态>>业内动态
杭州市档案局与杭州师范大学达成战略合作协议

发布时间: 2017-06-20    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色:
 
    为更好服务杭州市委市政府关于“加快城市国际化,建设独特韵味别样精彩的世界名城”发展战略,推进实施杭州记忆工程,进一步落实《杭州市档案事业发展“十三五”规划》,更有效地推进杭州档案文献的征集与研究工作,杭州市档案局与杭州市师范大学签订了战略合作协议。
    双方着重就“杭州档案文献征集与研究”进行全面而深入的合作:一是就境外馆藏杭州档案文献进行征集与研究,逐步梳理并建立境外馆藏杭州档案文献目录提要;二是就“亲历者头脑中活资料”——口述档案进行征集与研究,逐步建立“抗战老人口述档案”系列、知青系列等口述档案文献。同时,双方建立人才培养、项目编研、工作设备等相互支持的常规化合作工作机制。战略合作协议的签订,有利双方优势互补,重点推进,共同发展。
上一篇: 首届“宋云彬古籍整理奖”颁奖典礼在北京举行
下一篇: 加强档案工作纳入浙江省第十四次党代会报告
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号