您的当前位置: 首页>>档案动态>>业内动态
嘉兴市档案局机关党支部开展治水剿劣志愿服务活动

发布时间: 2017-08-17    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色:
 
    为深入推进“两学一做”学习教育活动,全面落实省、市党代会精神,扩大党员志愿服务的集聚效应,根据嘉兴市委组织部关于在党员干部中开展“治水剿劣当先锋”行动及机关党工委有关志愿服务活动要求,嘉兴市档案局机关党支部组织成立了治水剿劣志愿者队伍,开展剿灭劣V类水志愿服务活动。
    8月16日,嘉兴市档案局5名党员志愿者在局机关党支部书记、副局长周春锋和副局长陆建军的带领下,赴海宁市马桥街道潘家浜、桐木港开展河道保洁、巡检督查等志愿服务活动,了解掌握当地治理劣V类水情况,督导村(社区)抓好工作落实。接下来,嘉兴市档案局治水剿劣党员志愿者将陆续赴相关联系镇(街道)、村(社区)开展治水剿劣志愿服务活动,充分发挥档案部门党员志愿者在服务保障剿灭劣V类水工作中的作用,为夺取劣V类水剿灭战全面胜利贡献力量,推动当地剿灭劣V类水任务如期完成。(嘉兴市档案局机关党支部)
上一篇: 嘉善县档案局开展“全省看嘉善,档案怎么干” “使命怎么扛”大讨论
下一篇: 台州市椒江区档案馆提升档案数字化率,方便群众查阅
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号