您的当前位置: 首页>>档案动态>>业内动态
金华市档案局领导坐班接待查档人员 服务“最多跑一次”改革

发布时间: 2017-08-09    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色:
 
    8月8日上午,市档案局局长陈艳艳来到档案查阅大厅坐班,以办事员的身份接待查档人员,一个上午,共接待前来查档人员15批。陈艳艳耐心解答了前来查档人员提出的问题,对一些疑难档案问题召集相关人员分析线索,确保每一位查档人员均有所收获。上午接待过程中,恰逢市公信公证处工作人员来查档,陈艳艳与公证处的同志探讨了开放远程查档端口的可能性及具体操作要求。上午陈艳艳还接待了山东沂源县法院的工作人员,他们远道而来,但提供的线索又很有限,陈艳艳召集相关人员,一条信息一条信息的分析,终于让山东的同志满载而归。一个上午的坐班,陈艳艳也发现了查阅过程中的一些问题,对这些问题进行了交办,要求各处室配合,确保8月10日前整改到位。
    据悉,市档案局将把局领导到查阅大厅坐班形成制度,每个月安排一名局领导坐班一次,接待查档群众,发现问题及时解决,服务好“最多跑一次”改革。(金华市档案局秦传辉)


上一篇: 洞头区:加快村落档案建设 助推美丽乡村建设
下一篇: 湖州市档案系统开展纪念《档案法》颁布30周年“宣传周”活动
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号