您的当前位置: 首页>>档案动态>>业内动态
全国茅盾研究会会长来桐开展学术交流

发布时间: 2017-08-04    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色:
 
    8月1日,全国茅盾研究会会长、华东师范大学中文系杨扬教授到访桐乡市档案局(馆)。此行前来乌镇参加活动的杨教授,特地到桐乡了解茅盾档案馆藏情况。
    作为茅盾学术研究的权威学者,杨教授仔细观看了部分茅盾档案,认为桐乡档案馆馆藏的茅盾日记、茅盾回忆录等手稿原件,对于茅盾学术研究具有极其重要的参考价值,对桐乡市档案馆在茅盾档案保管、编研等方面取得的成效表示赞赏。
    杨教授建议桐乡市档案馆要加强与中国现代文学馆、全国茅盾研究会等全国性研究机构的战略合作,积极打造“茅盾研究”的学术中心、全国最大茅盾档案资料研究中心。
 


上一篇: 平阳:专版刊登《民生档案查阅指南》,助力“最多跑一次”改革
下一篇: 洞头区:加快村落档案建设 助推美丽乡村建设
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号