您的当前位置: 首页>>档案动态>>业内动态
海盐县档案局召开安全工作半年度总结暨形势分析会

发布时间: 2017-07-31    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色:
 
    今年以来,海盐县档案局认真贯彻执行省档案局关于补齐安全工作短板的文件精神,始终把档案安全工作放在心上,抓在手里,找准安全短板,制定安全工作制度、签订工作责任书、定期不定期开展检查、发现问题及时整改,安全工作真正做到常抓不懈。
    7月28日,县档案局召开安全工作半年度总结暨形势分析会,会上各科室和局属单位负责人分别汇报了本科室上半年安全工作情况,发现存在的问题,并提出了下一步的工作措施。
    局长周海军细致地分析了近期档案安全形势,并对进一步抓好下半年档案安全工作提出了明确要求:一是要进一步提高档案安全工作责任意识;二是要实行档案安全问责制;三是要列出清单,采取销号式,实实在在解决存在的问题,确保国家档案的安全。(海盐县档案局  郑国和)
上一篇: 台州市椒江区档案馆摸底民生档案指南,助力最多跑一次
下一篇: 常山县扎实推进“千村档案”建设工作
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号