您的当前位置: 首页>>档案动态>>业内动态
苍南县档案局“三个主动”促服务,办事单位少跑路

发布时间: 2017-07-28    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色:
 
    一是主动联系。我局监督指导科主动与县域内省市县重点工程联系,了解重点工程档案整理工作进展,提出主动上门指导的意愿。
    二是主动上门服务。转变服务方式,变被动应邀指导为主动上门服务,“最多跑一次”改革开展以来,多次赴中广核浙江三澳核电项目、夏桥水闸工程、G228平阳到苍南段鳌江口跨江大桥工程、横阳之江水利工程等重点工程指导档案管理,以档案工作与工程建设进程同步为目标,对工程档案的分类、组合、排列、编目等规范化整理进行指导,促进工程档案顺利验收。
    三是主动送达验收文件。对县重点工程炎亭渔港和中央预算内重点工程柳垟水文站,在通过档案验收后,主动送达验收文件,实现工程单位少跑路。
上一篇: 普陀区:编制民生档案指南,助力最多跑一次
下一篇: 赏廉政建设清风 品兰台家庭“党味”
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号